孩子顶嘴不听话怎么办?

百度网友eb1b73c
教孩子要让他知道做错了,会有什么后果,以后孩子顶嘴不听话就少了。
嗣缆艤mv83
孩子顶嘴难免的
要视具体情况而定
对孩子的教育还是要循循善诱的好,不建议采用暴力手段哦
锦鲤呀幸运之神呀

还是要教育呢!从小事做起,自己先做好呢!然后孩子才会听话。个人意见,仅供参考谢谢合作
一条小河wxy

那是从小养成习惯现在大了不好管了,希望你家长要费工夫多方面的去开导孩子,一定要有耐心哦。
帐号已注销

当孩子顶嘴的时候,你就不要说话。你要当一个兔子型的父母,让孩子感受到自己是被尊重的,自己是一个独立的。当孩子气消了之后,你再好好的跟他沟通,那么这个时候一般孩子都会听取你的意见。