好看的灾难片

nice的半糖珍珠奶茶

值得推荐一看的灾难片有《泰坦尼克号》、《釜山行》、《后天》、《独立日》、《2012》、《世界末日》、《唐山大地震》、《人类之子》。

人在自然面前是渺小的,当灾难来临,很多时候人类能做的真的很少很少,所以我们能做的或许是在灾难没有来临前保护好我们的地球妈妈,减少天灾的发生,或许看了一些灾难片更能感受到人类在自然界中的渺小。

介绍两部比较经典的灾难片,上面推荐的都是值得一看的好电影,但是这里不一一介绍了,小伙伴们自己去感受。

2012是世界末日,不知是否还有人记得,《2012》这部片就是讲述了世界末日的来临,玛雅预言2012年将是世界末日,而只有一部分人能够搭上诺亚方舟,面对死亡,好像人类可以做的微乎其微。《2012》不管在剧情还是特效,都是值得一看的经典灾难片。

《唐山大地震》可以说是根据真实题材改编的一部灾难片,因为地震真实的发生过,一瞬间,天崩地裂,房屋崩塌,街道凹陷,无数生命被吞噬,而人类能做的只有一件事情,那就是救援。

看完电影你能真真切切感受到人类在灾难面前的渺小。