二婚到底幸福的多吗?你感觉自己会经历二婚吗?

皙宝看娱乐

二婚过得幸福的也是有很多的。二婚夫妻新颖感一过,激情衰退,以至就没有感情,就只剩下搭伙过日子了,但是这个日子也不好过,二婚都是贼,交身不交心,貌合神离,各自打着本人的小算盘,各自挣的钱也不会交给对方,就算女人没工作,男人也只给些生活费,你为你的孩子思索,我为我的孩子争利益,互相防范,互相忌讳。

特别是头婚婚内出轨的,更难让对方信任,她(他)能背叛他(她),也能背叛我,吵起架来责备对方就不是好东西,不然怎样会背叛本人的前夫(前妻)婚内出轨,更让婚姻难以继续。

假如说头婚夫妻感情,就像一杯乳水,夫妻一条心,有共同的孩子,不分彼此,很难分清哪个是水,那个是乳,那么二婚就像一杯淀粉水,婚前相识有激情有新颖感时,象搅浑的淀粉水,婚后过日子时,象沉淀下来的淀粉水,淀粉是淀粉,水还是水,永远交融不到一同。

任何事情都不是绝对的,头婚不一定幸福,二婚不一定不幸福。相关于头婚来说,二婚面临的问题和艰难更多,处置不好,很容易产生隔膜。二婚要想幸福快乐,就要比头婚付出更多,双方都要珍惜来之不易的婚姻。另外,二婚更不要理想化,不要有太高的希冀值,毕竟后来走到一同,又面临诸多问题,婚姻不可能十全十美。只需用心去运营,都去付出更多的爱,互相了解尊重,置信二婚一样会得到幸福。

大多数女人是感情动物,为了爱,就算男人穷点,不够优秀,只需真心看待女人,两个人在一同开心,女人能觉得到男人的真心真情,女人就算几婚,都会跟男人死心塌地真心过日子,但是假如男人又没本领,脾气又大,心胸狭窄,生气了还不懂得让女人,哄女人,就算不出轨,也过不住!男人们,请记住女人不是为了男人的钱,而是需求一个真心看待呵护她终身的男人!

配镜刘老师

二婚幸福的不多,因为别人肯定是会有一些意见的,而且很可能还会带着孩子,到时候矛盾更多,很难幸福。我不会经历二婚的,因为我性格好,和老婆也恩爱
生梨情感分析员

幸福的不多,因为二婚面临的问题会更多,比如双方的孩子,双方的前任。我感觉自己会经历二婚。
可靠又伶俐灬国宝2407
二婚幸福的不多,仍然属于少数,我觉得自己不会经历二婚,因为我很自信。