C# 一个TextBox框 在TextBox_TextChanged里打断点了 text内容改变 可是触发不了这个事件 为什么

虽然没进代码但是查询结果出来了为什么这与Autopostback有关系吗... 虽然没进代码 但是查询结果出来了 为什么
这与Autopostback有关系吗
ynwywehrgwu
这个事件是更改文本后引发,也就是说改变了文本框中的内容后,要么回车,要么使用button按钮回发到服务端后才响应事件,如果想直接改变文字后就响就事件的话,需要把autopostback属性设回true(自动回发)就加触发事件
追问
O(∩_∩)O谢谢
woowtaotao
你肯定有两个TextBox_TextChanged事件 还有个TextBox_TextChanged_1把两个删除了重新弄个生成个事件
追问
我看了 就一个啊
O(∩_∩)O谢谢
ysn82
你是要做成ajax的效果么?局部刷新,要不是的话,最好不要加TextBox_TextChanged 用其他的方法也是一样的
追问
刚学C#做的第一本简单代码 要求我们那么写的
O(∩_∩)O谢谢
mclbx
asp.net的话与AutoPostBack有关系,要把它设为true才行。
追问
恩 O(∩_∩)O谢谢