如何更改IP地址?

我家是用路由器连接了三台电脑,IP地址是自动获取的,能不能在不影响其它电脑的情况下单独修改一台电脑的IP?投票用的,哪位有办法吗?... 我家是用路由器连接了三台电脑,IP地址是自动获取的,能不能在不影响其它电脑的情况下单独修改一台电脑的IP?投票用的,哪位有办法吗? 展开
时长顺良画
你想改变什么IP地址?
如果是网络的IP地址的话,你可以使用代理。
本机的IP直接在本地连接的网卡属性里面更改。
骆海旗静云
然后进入网上邻居-属性-本地连接-属性-TCP/IP协议(双击)-使用下面的IP地址(填上IP地址)例如:
第1
第2
子网掩码分别为255.255.255.000
需要注意的是你看下你自动获取的IP段是多少,如果是192.168.1...开头的选择第二种
还有就是DNS
shiyangzhou1
在上海诺贝尔家教网上找过一位素描老师,蛮好的。网站有收费标准,当时请的本科大学女生家教,每次2小时,50元/时,感觉比外面上大课合适,能在有限的时间内学到更多的知识。
剧量薄访梦
网上邻居右键点属性,然后点你所用的网络点右键然后点属性,找到TCP/IP协议然后双击,再进行更改。改完后记得点确认。
茆曲靳梅雪
然后进入网上邻居-属性-本地连接-属性-TCP/IP协议(双击)-使用下面的IP地址(填上IP地址)例如:
第1192.168.0.103
第2192.168.1.101
子网掩码分别为255.255.255.000
需要注意的是你看下你自动获取的IP段是多少,如果是192.168.1...开头的选择第二种
还有就是DNS如果是电信的一般是采用202.96.128.86和202.96.128.68