醉仙葫有女主吗

经济特区666

醉仙葫没有女主。

这部小说是讲小道士青阳从小被江湖奇人松鹤老道收养,跟着师父浪迹江湖,后师徒二人被仙师逼迫进入密地探宝,无意中激发师门宝物醉仙葫,师父冒死为徒儿盗取开脉丹与长生诀,青阳从此踏上修仙道路。

醉仙葫内容简介

凡人流男主从小被江湖道人的师父收养,学习江湖手段,本以为一生就如此过了。某天忽然被人找上门,强制帮助仙师进入密地寻宝,在密地中发现师门传下的酒葫芦应该是件宝贝。

师父在密地中偷到开脉丹和修炼功法,然后假死脱身。靠着师父的恩泽,男主终于踏上仙路,成为修仙者。开篇的探宝写得不错,师傅松鹤老道的形象颇有传统古典仙侠的味道。

一个饥荒少年吃了一颗蛋然后身体里多了一个仙府可以种各种草药,于是从采药开始走向修真,炼药、尝毒草、试药,在这个饿殍满地的世道,如同杂草般顽强的生存了下来。

修真、炼气、筑基、结丹、元婴,一边在仙侠世界里修真采药炼丹制器,一边在紫府里种田建设聚集真元,其乐无边。