阿瑞斯病毒步枪需要子弹吗

风呼呼的时候

阿瑞斯病毒步枪需要子弹,在阿瑞斯病毒中,枪是很强力的武器,子弹也是必不可少的,阿瑞斯病毒是一款上帝视角的末世生存射击类游戏,玩家将扮演一个寻找病原体的SOT小队成员Neil,收集资源,建设庇护所,制作武器,烹饪食物,武装自己。

子弹的刷法首先打完银狐,先把里面枪拿了,不拿子弹,然后回庇护所保存存档,再点设置返回主界面,再点继续游戏,然后回到银狐那里,只捡子弹不捡枪,就这样一直刷,包括打叛军营地也可以这样,刷完叛军营地之中摸尸体时不要拾取金币,只拿弹药。

阿瑞斯病毒玩法:

战斗不再是你一拳我一脚的贴图回合制,洞察每一只怪物的攻击方式与行为特征,利用地形与走位,随时切换武器,用手枪快速秒杀小怪,用铁斧击破防御,用弓箭风筝毒物亦或兼而有之,攻击力不足时,甚至可以利用操作满血耗死对方,再也不用担心路上被野狗骚扰了。

游戏采用俯视视角,副本无迷雾,一切地形与怪物尽收眼底,是迎难而上还是避其锋芒都由您来决定,双轮盘操作,可一边移动一边射击,武器蓄力时亦能利用走位躲掉怪物和丧尸的攻击,游戏中每个人物都拥有自己的故事,或凄惨,或热血,或温情,如果你需要一些物资,也能够选择交易。