联想拯救者连wifi玩游戏会卡吗

小星酱呀

联想拯救者连wifi玩游戏会卡会有延迟。插有线网络就可以解决这问题,联想拯救者笔记本电脑配置玩LOL开极高特效都没压力的,主要是你网络用Wi-Fi连接延迟太高造成,玩游戏需要较大的带宽,因此用wifi卡,用网线就不卡。如果只是上网浏览新闻之类的,用wifi和网线就没有明显的区别。

解决方式

按正常来说,WiFi的速度要比手机的延迟更低,而WiFi卡的原因可能是你的网络环境不好,路由器信号太弱或者用户比较多。使用WiFi玩游戏延迟一般都在25~40左右,如果使用的是数据网络在建筑比较多或者周围树木比较多的情况下延迟也会变高。