《独孤天下》独孤般若爱的是宇文护还是宇文毓?

影视公主呀

宇文护。

独孤般若野心很大,她想当皇后,完成独孤天下梦远远大于和宇文护的爱情,她选择嫁给了宁都王宇文毓。可独孤般若爱的是宇文护,结婚后和他还一直有来往,还怀上了宇文护的孩子。

独孤般若是独孤信长女,因为独孤天下的预言,她不惜抛弃自己的爱的宇文护,嫁给了宇文毓。在临死之前还一心想着保全宇文毓,独孤一家,利用宇文护对她的爱,做最后一搏。

只能说,像独孤般若这个的女人,心中虽然对宇文护和宇文毓都有情,对宇文护是真爱,对宇文毓是感动居多,但是无论是对谁的爱多,都不及她对权利的爱。在权力面前,天下面前,都可以放弃。

独孤般若的结局:

独孤家的长女独孤般若,有颜值有才华还有野心的独孤般若和徐正溪饰演的宇文护两情相悦,但为护独孤家的周全当上雍容华贵的皇后,最后嫁给自己不喜欢的男人宇文毓。