拉卡拉是正规公司吗?

欣灵学姐

是正规公司。

拉卡拉是综合普惠科技金融平台。拉卡拉成立于2005年,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。

相关介绍:

拉卡拉成立于2005年,以“为经营者创造价值,与创造者分享成果”为使命。旗下拥有拉卡拉支付、考拉科技、产业基金群等业务板块。其中,拉卡拉支付股份有限公司于2019年4月25日在深交所上市,股票代码300773。

拉卡拉支付,是国内领先的第三方支付公司。致力于为商户提供数字化经营服务,从支付、科技、货源、物流、金融、品牌、营销等全方位助力商户。

拉卡拉一贯积极履行社会责任,与社会分享,累计捐赠超过1.5亿元人民币,助力贫困地区教育和扶贫事业。