普通金领冠跟珍护区别是什么?

欣灵学姐

相关如下:

金领冠珍护比金领冠多出四种营养成份,其配方更接近母乳。

金领冠是专门]迎合1-3岁幼儿营养需求而特别配置的有致营养配方奶粉。金领冠珍护系列是伊利推出的一款高端产品。在珍护系列中加入了四种更加贴合母乳营养组成的

成分:BID复合益生菌、OPO结构脂、膳食纤维、a+ β创新配方。

相关介绍:

金领冠珍护是伊利金领冠旗下的明星产品。全新升级的金领冠珍护,创新打造了六维易吸收体系,其中包括乳源二代OPO 、“α+β专利蛋白组合”、“专利核苷酸组合”、四倍进口活性益生菌、臻稀乳脂球膜及乳源燕窝酸六大营养素,实现了在蛋白质、脂肪、核苷酸和磷脂等方面对母乳营养结构的系统模拟。

升级后的金领冠珍护,采用的是对乳脂肪结构模拟的二代OPO,含量更高,辅以获得“中国专利优秀奖”的α+β专利蛋白组合,让营养吸收更给力。

保留了拥有中国、欧洲、澳大利亚三重专利授权认证的专利核苷酸组合,并添加了广受妈妈们好评的四倍进口活性益生菌组合,每100g奶粉含4亿进口活性益生菌,能够高效提升宝宝的保护力。

此外,升级版珍护还是行业首个同时添加了被誉为“母乳中脑黄金”的臻稀乳脂球膜和燕窝酸,可以促进宝宝的大脑发育,双倍提高认知力。