《口袋妖怪》劈斧螳螂种族值多少?

day发发发6

口袋妖怪劈斧螳螂种族值500,劈斧螳螂,虫系指定大哥,虫加岩石,帅得一批,就是地中海有点着急,二连击真的是神技,近身战十字剪(要害攻击)都是大招。

唯一可惜的是岩系技能不够强力。性格固执,奋斗物攻拉满,开了二连击一招一个小朋友。

劈斧螳螂的个性特点

劈斧螳螂是飞天螳螂在洗翠地区“黑奇石”的矿石作用下进化后的样子,其身体的一部分变得像岩石一样。岩石的部分在激烈的战斗下常有破损,经历越多战斗的劈斧螳螂,岩石的破损就越严重。不过,破损的部分反而会变得尖锐,锋利的程度也会提升。

如同大斧的手臂,随意一挥就能命中目标,拥有强大的破坏力,能让结实的对手也受到巨大的伤害。会用这条手臂在树干上留下印记,并通过砍树的行为来宣扬地盘。