《凹凸世界》雷狮的官配是谁?

day发发发6

凹凸世界雷狮的官配是安迷修。因为安米修和雷狮两人之间身份人设对立,一个本来是高贵的王子,但是后面流落心计,成为星际海盗。

另外一个是没落骑士,为了传承守护精神而参加凹凸大赛,而一个是为了真正的自由而参加凹凸大赛,但是仍旧被自己的家族和曾经的感情束缚,因为两人的人设关系,同人太太们写了很多关于雷安的同人文同人画。

凹凸世界雷狮的而角色背景

雷狮是国产动画《凹凸世界》及其衍生作品中的主要角色之一,雷狮是“雷狮海盗团”首领,卡米尔的堂哥。雷狮登场自带闪电,原是雷王星的三皇子,因此性格兼具海盗的狡猾残忍和皇族的霸道嚣张。

就像他当年抛弃了皇位继承权转职宇宙海盗的行为一样,雷狮的行事风格一直是这么百无禁忌,思想动机也完全让人捉摸不透。他舍弃了继承皇位的机会,组建了雷狮海盗团,后参加凹凸大赛。

动画中大赛积分排名第四,后因为第三银爵在预赛期间突然失踪并从排行榜上除名,从而升为第三,漫画排名同上。

深圳市瑞立视多媒体科技有限公司
参赛者一沐小玖
雷狮没有官配,官方也是说过了的,雷祖是官推,瑞爸瑞妈是官配,请不要在说雷安是官配了谢谢😅🙏
匿名用户

凹凸世界雷狮没有官配。众所周知凹凸世界是一部热血番,里面应该除了雷德和祖玛没有官配了。

林雅柔gK
凹凸世界中除了参赛者们的父母就没有官配了,就连雷祖也是官推而已,希望大家别被误导了,希望我的回答能对您有所帮助哦~亲~
寻让w滴暮
雷大猫猫并没有官配,只有粉丝们自己组的CP