《星际穿越》结局是什么?

畅谈职场人事

《星际穿越》结局是小布兰德博士到达了她的爱人埃德蒙最初降落的星球。

剧情简介:在不远的未来,随着地球自然环境的恶化,人类面临着无法生存的威胁。

这时科学家们在太阳系中的土星附近发现了一个虫洞,通过它可以打破人类的能力限制,到更遥远外太空寻找延续生命希望的机会。一个探险小组通过这个虫洞穿越到太阳系之外,他们的目标是找到一颗适合人类移民的星球。

影片意义:

认为人类天生就是自私的,构成了整个故事不可或缺的情节元素:老布兰德博士认为普通人不会接受在他看来对人类的未来更有利的安排,所以隐藏了地球人类将灭绝的真相。

尽管最后人性自私的看法被证明是错误的,但并不妨碍这些自许高尚的人相信他们在某种程度上是人类种族的保护者。

影片的结尾充满了希望,以探索性的精神让人类在社会意义上得以进化。作为一个物种,我们始终致力于推动人类前进发展,这一点在库珀的缩影中得到了最好的体现。