天语E62怎么样,请大家给给意见!急

帐号已注销
我是在2010年9月27日在淘宝网上买的天语E62++版,白色,版本为TBG080211-7041-V2405。用后感觉:
优点:造型简约时尚,手感不错,3.2吋 Touch lens触摸显示屏,加上触控水波效果,屏幕炫酷;价格实惠,功能多,性价比高;声音大、字体大;支持QQ和JAVA后台运行;九宫格的快捷菜单可自行设置,简化操作层级,方便使用;自带的电子书字大,关闭时能自动记忆进度;在上网、看电子书等时候可以直接读新收短信;手写输入方便,支持汉字、字母、数字、标点等混编,不用切换输入法;双卡双待单通;屏幕很亮,在阳光下也不担心看不清;不是240×400的视频也能全屏播放。
缺点:操作菜单设计不够人性化;java功能不好用,大于1M的软件不能安装,自带的JAVA程序无法删除;说明书太简单了,相当于废物,基本都要摸索着来,有的功能如电子邮件、通话背景音、照片艺术家、铃声DIY等现还不知是否具备以及怎么找出来;虚拟键盘非标准排列,短信不太好发,且先写短信再从电话本里找联系人发送则黑屏,无法发送;不是通用接口,插拔不方便;屏为240×400的,应用软件偏少;不支持主题变换;收音机外放需插入耳机,耳机效果一般;菜单左右翻页时候常会误点进程序。
麦麦插曲
打字超慢,其他还行
爱静芯00
双卡双待;联想输入法;魔法触控;FM调频收音机;支持蓝牙/JAVA;视频播放器;WAP网络浏览;电子邮件;来电按键静音;天语乐园;照片打印。
追问
实际效果喃?像素怎么样,音质怎么样,求大侠指点
追答
视频拍摄最大可拍摄704*576分辨率的视频,VGA分辨率的AVI视频也可以流畅播放,且支持RMVB格式,但播放不太流畅,200万像素有点低,且拍出来的照片清晰度略显不足,整机字体很大很粗,看起来像山寨机,没有3.5MM接口,触摸屏稍稍有一点不灵。 外放效果不错,音量也比较足,JAVA性能还行,五六百KB的程序没有问题。手机里没有内置任何广告及收费项目,且支持USB MODEM功能