找一个美国的恐怖电影,讲的是一座房子,中间的情节忘了,最后发现房子的下面有一个全是血的池子。在线等

演的是一所房子,记得好像一所木质的,有个地下室。住进这所房子的家庭会有一个人发疯似的杀害自己的家人。有一个家庭搬入,男主人向着魔似的想杀害自己的老婆和女儿,最后被阻止了。... 演的是一所房子,记得好像一所木质的,有个地下室。
住进这所房子的家庭会有一个人发疯似的杀害自己的家人。
有一个家庭搬入,男主人向着魔似的想杀害自己的老婆和女儿,最后被阻止了。
电影的最后时发现在地下室的地板下边,出现了一个全是红色液体的池子。
叛卡门
我认为是《鬼哭神嚎》,我记得这片子里的男主角和你说的一样,但是有没有血池子我记得不是很清楚了。
为一部经典恐怖电影的翻拍片,《鬼哭神嚎》和它的前作一样都是根据发生在纽约长岛的真实故事改编的。1974年秋天里一个充满着骚乱与不安的黑暗夜晚,安米蒂维尔小镇上,雷安家的小儿子趁着自己的父母和兄弟姐妹熟睡之时杀害了自己的全家。然而,在因其罪大恶极的犯罪行为被捕之后,男孩却用一种超自然的现象为自己辩护。他说他的行为是受他们所居住的房子中一种奇怪的东西所驱使的……
G蜕变G
和《恐怖游轮》一个主演,梅利莎·苏珊·乔治。
楼主所求的是《鬼哭神嚎》,我才看不久。
liqing0789
鬼屋 或者幽灵鬼屋?
辽宁抚顺王晓
找啥呀。看看 小岛惊魂。 我刚看完 食人鱼 3D 这两个 前面的让你惊讶 后者 让你刺激。
lls11117777
群尸玩过界