平面设计好不好学呢?

帐号已注销

学习平面设计的难度,会受到各类因素的影响,比如个人基础、学习方式、学习程度、学习能力以及领悟能力等等,从学习方式看,相对于自学,专业培训难度较低;从学习程度看,如果只学软件,难度较低,如果想成为合格的平面设计师,则软件知识和专业知识都得学习,难度较高。

专业培训与自学相比,优势在于:

一是有丰富的教师资源,可以及时帮助学员解决学业问题,还能传授实用的行业技能;

二是提供了系统的课程规划,让学员不用自己制定计划,就能进行全面系统的设计知识学习;

三是有全日制学习安排,提供了充足的学习时间,提高学习效率,保证学员尽快学成;

四是有专业的就业服务,帮助学员优化简历,还提供了面试指导和就业推荐。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
平面设计师要有敏锐的美感,但对文字也要有一定的素养。因此,乎时可以广泛的阅读,增加本身的知识领域及文字敏感度。此外,平面设计师多半也会利用网络上的设群来做意见交流。平面设计工作是一个主观认定强的创意工作,大部分的平面设计师是透过不断的自我教育来做进修、提升设计能力。譬如,平时就要多注意各式各样的海报、文宣品、杂志、书籍等的设计手法并加以搜集,或是上网浏览其它设计师的作品,以激发自己的设计灵感。