我想学门技术,前景好的,学什么好呢?

jikery2021

2022发展前景比较好的技术有数控技术、西点师、美容美甲、宠物美容师、汽车修理等,学技术不光要选择适合自己的,更要学到真本事才行。

西点师

西点师是指专业学习西餐烘焙技术,然后通过技艺和设计产品得到薪酬的一群人,要从事相关的工作,需要接受大量的训练和培训。优秀的西点烘焙人才应当具备法式、英式、德式等面包的烘焙制作技术,制作港式、欧式西点蛋糕、派塔、芝士类甜品、韩式水果装饰蛋糕、日式慕斯冰淇淋蛋糕等以及曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋挞、比萨、巧克力、提拉米苏等高级酒店宴席流行西点精品,同时,还需懂得西点行业管理和经营。

美睫美甲纹眉

大部分女生都爱美,美睫美甲同样也是一种变美的方式。同时这一方面也是很多女生自己也感兴趣的方向,所以如果实在是不知道该学什么手艺也可以尝试学美睫美甲,但凡学会其中一种,找工作都不难,并且想要创业也容易。投入小,风险也不大,最关键的是只要手艺好,有了口碑就不愁回头客和生意。

宠物美容师

目前宠物美容这一块的缺口还是比较大的,学时也不算长,但前提是要喜欢小动物,对这行感兴趣才行。如果害怕小动物的话还是建议别报考了,而且宠物美容师这个职业也是比较辛苦的,但是因为宠物行业的利润比较高,宠物美容师又很紧缺,找工作是很容易。甚至有条件了自己开个宠物美容院也不难。

鲜花工艺品制作

所谓的鲜花工艺,就是指一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊的需求,把花卉梳理打扮一番,使之更富有个性美。也可以利用各种丝绸、缎带,再以特制的花篮、礼品盒包装。只要质量够好,样式够美,即使是价格高一些,也有很多人选择购买。

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
老账仁

学技术

第一,学技术,生活实用型的技术比较吃香。能满足人们生活需要的技术,永远不会失业。吃喝住行方面,人们越来越追求便利省事,高效卫生。当然这方面的技术有低端也有高端,如果学历低的尽量往这领域学技术。

食品行业

吃喝领域这一块都是快消行业,厨师、面点师、西点师都不错。现在商业街一条街望过去,吃的喝的店铺占据80%以上,人们在这一块愿意花钱,也愿意为高品质买单。住家类保姆、家政、老年人护理、月嫂都是需求比较大的岗位,不过都是比较辛苦的工作。

最好赚的钱是女人和老人的钱。女人爱美,不分年龄,所以美容行业,包括传统美容和现在医学美容都是值得去学习的,不过一定选择正规的学校入学,技术有保障;现在老龄化已经严重了,中老年保健品和康复理疗器械,这类行业的技术可以学。

美容行业

第二,学技术,高科技领域的技术比较有前途。机器人、新能源电池、冶金矿物、电子芯片、无人驾驶、航空航天、医学类各种疑难杂症等都是需要突破的,目前来说,还是比较难的,这类技术需要大量人才,科学技术是第一生产力,奋战在这一行的,一般需要不错的基础,适合有平台的科研人员,科学家、发明家、物理学家都是这个时代刚需的,人才是国家的人才,民族有希望,人民才有未来。

光伏电池

第三,学技术,选自己爱好的、适合自己的最好。这个是最重要的,只有自己有兴趣的爱好的才是最好的。学一门技术,用它来谋生,一辈子要跟它打交道,不喜欢是难以持续的,工作的最终目的是为了生活。很多大学生毕业后回乡创业,有想法、又干劲、有抱负的确实可以尝试,现在行业越来越多,传统的稳定行业也在改革中,喜欢挑战的可以试试;如果是传统型追求安稳生活的,可以学师范、医卫、汉语言文学类专业,这些行业都是适合性格沉稳踏实的人;每个人的性格特点不一样,爱好特长也不一样,了解自己跟选择行业技术同等重要。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学什么专业有前途?学什么技术好,就看你自己的兴趣,兴趣才是最好的老师,还有就是与性别也是有关系的,男生与女生的擅长点不同,那么学习的专业肯定也是不同的。
学校办学30多年,在校生上万,学好了都是推荐到全国各地就业,选择这样的技工学校,就业就完全不用担心了。而且学校能学习的专业非常多,有适合男的专业,如中餐,西餐,西点,酒店管理等。也有适合女生的专业如;西点、幼师、西餐等都是不错的专业。
在我们学校女生建议选择西点、幼师、护理专业,男生选择中餐、西餐、西点、酒店管理专业,学好了非常不错的。
临沂新东方烹饪学校
厨师或西点都可以的,可以选择到专业的烹饪学校学习,学校拥有专业好的老师,不用出国也可以学到国外流行热门的手艺,好的学校,教学环境好,教学设施先进,师资力量雄厚,实操学习,系统化的课程,阶段化的考核