推荐好看的言情小说!

whVC07MQ19

我们如此很好, txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
刚吃完早饭,便接到从邮局打来的电话,说是越洋包裹已经到了。我很惊讶,因为在海外的朋友,没有一个曾说过任何有关寄送包裹的事情。但这种惊讶的感觉,只发生在一瞬间。有些人的生命旅程常常会出现这般那般的意外细节。而我也已经习惯了淡定自若。
是下午空闲时才去的邮局。包裹是从美国的梦城寄送而来的。里面放着一本书,一部以蒲公英为主题的摄影集,还有一封信。书很厚,影集亦不薄,因此我先拆信阅读。
“亲爱的巴夏,我是亚也的养女蒲公英。父亲上个月因病去世了。他在弥留之际,嘱咐我将书和影集寄送给你。念安。”
这封短信,在读了大约十遍之后,才开始相信他真的死了。然后眼泪便汹涌而至,如决堤之河。我究竟不是庄子,没办法潇潇洒洒鼓盆而歌。若干小时疏忽而过,我渐渐抑制住悲恸之心,转而去洗脸间猛冲凉水,愿借助外力平息汹涌内河。感到身心俱凉的时候,我又回到书房,开始细细阅读《海巴夏》。
书中首段这样写道:“我第一次遇见她,是在海……

宫樱莉
男主他老是那样绝情、灭了天道后我成了死对头的师妹、师弟、投喂病弱男配、我想在妖局上班摸鱼、科学占星,唯物算命、穿成绿茶游戏的绿茶NPC、修真界禁止物种歧视、为夫曾是龙傲天、皇城有宝珠、穿成龙傲天的杠精青梅、向师祖献上咸鱼、女主都和男二he、我有霸总光环、勿扰飞升。
这些都不错,而且都是甜文,不怎么虐,适合休闲看看