魔兽世界dk,盗贼谁前途最大?我是pvp玩家,切记

门商记看站6216
现在这个版本,暴雪方面就是想让DK们要自己熟练切换灵气来防御或者进攻。就是逼你让你进攻时不那么坚挺,坚挺时伤害没有那么高。这其实就跟战士是一样的,你防守时用防御姿态,这样就代表你不可能有很多的怒气来打出更多的伤害。冰DK开血脸同样也是限制了他的持续伤害。

DK在竞技场里没有想象中那么坚挺,我跟我的基友就是打猎死骑组合,一般是不会打我(邪DK)。但是我也确实遇到过死打我的,比如法暗X、法术X、战猎X。而且确实我也没什么办法,他们一直伤害上压制我让我无法打出自己的爆发,从而导致控制链混乱导致我们无法击杀,进入对方节奏。其实细想DK没有什么保命技能(吃狗,冰固,绿罩,血脸...),有的只是其多样的反控制技能,绿罩、巫妖之躯、邪恶之地、徽章,加上DK的腿短,经常是自己还没跑进柱子,就死在空地上了。(再回去的过程中,治疗被控T_T.....)
DZ是一个需要高熟练度的职业,而且需要非常多的想法,但是DZ在自己没有消失、斗篷等一类保命型技能时非常脆弱,经常3-4个公共CD就会阵亡。所以DZ的规避伤害的时机和意识非常重要。所以DZ想要做到一个高端PVP玩家,比较困难。(手残党建议放弃)