找一个自己所爱的,还是找个爱自己的人好?

合建茗0h4

找一个自己所爱的,还是找个爱自己的人好?

1.老公再爱自己有什么用?在她心里,她要的是这样一个人:“男人不应该和他正好相反,无所不知,多才多艺,带领你品味激情的力量,人生的三种滋味,世界的奥秘吗?但是这个家伙。我什么都不知道,也不能教你知道。我自己都不想知道。他既不会游泳也不会击剑。他不会开枪。有一天,她在看小说的时候,碰到一个骑马的名词,问他是什么意思,他说不出来。”由此可以看出隐藏在爱情这个主题下的一个问题,应该首先考虑——什么样的人能满足你的主要心理需求?我们不是童话里简单的角色。我们头脑简单,对美丑善恶的看法简单。对于什么是美和丑,我们有着更加微妙和复杂的感知。

2.“喜欢”和“适合”比起来似乎不重要,去公司面试,一份漂亮的简历自然很重要,但再好的简历也只是敲门砖。真正决定你上限的,是你入职后的表现,以及公司给你的待遇。所以,不是说“喜欢”不重要,而是因为“喜欢”是一种短暂的情绪。它很美,但是多变。甚至可以说,到了某个时候,会被其他感情分割——比如亲情,比如义务责任,甚至是习惯。仅仅依靠喜欢,双方的甜蜜基本都集中在关系的初始阶段,但是一旦新鲜感过去,缺陷暴露,如果没有正确的对策,双方必然会走上一条互相爱杀的死循环,直到关系耗尽,然后分手。换句话说,如果两个人找不到合适的相处方式,谁喜欢谁只取决于谁的忍耐力更长——忍耐力长的那一方,自然包容和妥协的地方更多,但弦绷得紧了,迟早会崩掉。

3.如果你热衷于获得感,那就选择自己喜欢的。你如何感受爱?有些人感受到爱,他们从获得和被爱中感受到爱。只有对方为你付出,为你改变,你才能感受到安全感和幸福感;你更善于索取,被照顾,被迁就,这才是你心中最完美的爱。如果你热衷于成就感,那就选择自己喜欢的。虽然有些人能感受到爱,但通过投入和努力更容易感受到。当然,他们喜欢被回馈,但她会把这种回馈当成自己的“战利品”和成就感的体现。她很享受爱和投入的过程,甚至很享受恋爱中的痛苦和委屈。她越高贵,越伟大,就越容易让人相信她是出于爱。

王芳芳么么哒

最好是找一个爱自己的,这样的话自己就会成为被爱的生活中会特别幸福,对方也会很爱自己。
阿斯达岁的说8

我觉得还是应该找一个爱自己的人比较好一点,因为如果你爱别人的话没有安全感,总是患得患失,找一个爱自己的,最起码你是有安全感的。
巨蟹阿斯顿21

我感觉找一个爱自己的人好,这样你们的生活虽然没有太多的激情,但是平淡幸福。