我使用struts1.2+spring2.0+hibernate3.1做了一个对Oracle数据库blob大字段的增删改查的例子 出了点问题

现在传东西传大点的图片什么的就卡住了传小点的东西就会报错报指定的输入总数大于实际的来源总数实在不知道怎么改了... 现在传东西 传大点的图片什么的就卡住了 传小点的东西就会报错 报指定的输入总数大于实际的来源总数 实在不知道怎么改了 展开
batahwk
是说你的证书签证失败,一般是由于没有安装相关支付宝组件造成的,我开始用win7时也遇到这情况了,这里需要注意 的一点是,一定不要用ie9或ie8的64位版,Win7的64位版安装完成后默认情况是有两个ie浏览器的,一个64bit的是64位的,超多的网页安全插件不兼容造成安装失败.
最简单的方案就是下载一个sogou浏览器(使用ie6核心)再访问支付宝,把提示到的插件全部安装一下,并且下载一下证书导入到你的浏览器证书库就OK了.
fulijun790561
看样子好像是insert的时候取值时出问题了。可能blob的取值范围有最小限制吧。你可以去查下
追问
我刚刚看了一下 好像没有这个限制
追答
虽然Hibernate根据映射文件对数据库数据进行操作,但也需要前台传值到sql中去呀,怀疑真的是传参数的时候你少传了一个。
一知识分子
你的图看不太清楚呀
追问
你可以拖拽一下 在新页面打开 挺清楚的
追答
是不是vauel(?,?,?,?)和插入的值不对应 检查一下