联想s14笔记本内存条在哪

刺任芹O

一般在机壳里面,就是机身下面,有两个孔。

拆笔记本电池把网线、电源线、USB设备拨出,然后再拆下笔记本电池拆后盖板。把后盖的螺丝拧下,拆下后盖板,只拆卸标注位置就可以。在拧下螺丝后可以看到记本的内存和硬盘信息了。笔记本有两个内存插槽,如果只需加入一条新内存,那么直接把新内存插入空的内存插槽既可。

笔记本内存在哪取:

1、首先,关掉电脑。安全起见,先取下电池。打开背面的盖板,拆下盖板上来的所有螺丝,即可打开。

2、打开之后可以看自到一个黑绿色的有银白色条的位置,那就是内存条

3、将内存条两侧的卡子向外拨动,内存就会弹起。

4、这时就可以小心的取下内存条,注意不要用手接触底部金黄色的插脚,以免身上的静电会损坏内存。

电脑主机内存条当然是在电脑主机机箱里面一般靠近主机机箱插口一边,它的形状是类似于长条状,两边都有卡扣卡住,两张卡扣同时下压就可以取出内存条一定要记得断电情况下取出,否则容易烧坏主机。