eminem他有什么歌好听的啊?

vi_cky
我就说我都喜欢听、都挺好的、说几个我常听的《mockingbird》、Hailie's Song、lose yourself、not afraid这几个个比较激励人
I'm Back、puke(这绝对出气、受气的时候听,哈哈);8 mile(还有个他同名的自传电影,stan都懂)、the apple、business、sing for the moment、cleaning out my closet、my name is(挺搞的)fake(自创的、他的意思是fuck)还有这几首,听得多了,没开始听那么有感觉了、不过挺有口碑的:love the way you lie、i need a doctot、stan(副歌不错、dido的thank you)(都是和女的混的)、the way i am、
25 to Life
这都我一时想的、可能不全、大家都会补充吧不过、一说em、打多少字都好、绝对原创。哈哈、希望有帮助。
匿名用户
我挑了一些旋律比较好的。
我比较喜欢的都标记下好啦。
也希望你能喜欢。

2005《curtain call-the hits》
♥Stan (Feat. Dido)
♥Sing For The Moment
Without Me
♥Mockingbird

2009 《Relapse》
♥Crack a bottle (feat. Dr. Dre and 50 Cent)
Beautiful
Careful What You Wish For (Bonus Track)
We made you
♥Elevator
♥Music Box

2009 《presenting DJ hero renegate ed》
♥Lose yourself
Taking my ball
♥Say goodbye to Hollywood
♥hey_lady_(feat._obie_trice)

2010《recovery》
Talkin’ 2 Myself (ft. Kobe)
W.T.P.
♥Going Through Changes
♥Not Afraid
♥Space Bound
25 to Life
So Bad
Almost Famous
♥Love the Way You Lie (ft. Rihanna)
来自奥林匹克公园简简单单的织女星
Love The Way You Lie、Not Afeaid、Music Box、No Love、So Bad
本人觉得这几首都很不错。比较喜欢那种说唱的感觉。
追问
我也是喜欢这种风格的   谢谢了?我现在听听看!
追答
弹风打打吹起听7011
与Lil wayne合唱的drop the world 、与b.o.b合唱的airplanes也很好听
也门大人
Mockingbird Stan Superman Hailie's song(给她女儿的歌 很温馨) Lose yourself 8 mile 都很好的 可以去百度搜索听听其他的