反社会人格

你即来5344
      超级超级超级喜欢主角是反社会人格的电视剧或者电影,觉得冷漠的表情和利落的动作帅爆了。《魔女》这部电影情节紧凑,反转让人意想不到,但又在情理之中,结局还设置悬念,开放式的结尾给人一种余味无穷的体验,新人女主精湛的演技凭借这部电影当时包揽无数韩国大奖,一时间,为人们津津乐道。

      最近比较迷恋快穿类型的小说,女主的反社会人格魅力四射,不禁拜倒在她的裙摆之下,手撕绿茶,或扮做白莲花将所有人刷的团团转。

      金秀贤退伍后首次担任男主角出演《虽然是精神病但没关系》,女主角的反社会人格高冷可爱,简直爱死了。

      反社会人格的形成一定和小时候的悲惨经历脱不开关系,看到揭开她们伤疤的时候,总是忍不住心疼的泪如雨下,今天追的那个《虽然是精神病但没关系》这部韩剧就是,被女主爆发的演技震撼到失语,只顾着哭T﹏T了。

        不得不说,在这种反应社会阴暗面的影视作品面前,韩国的造诣还是比较深的。《特殊失踪专案组》里面有一主题中的女主,为了上亿财产心狠手辣,对自己更是狠心,设了一个规模庞大的局,将包括警察在内的所有人刷的团团转,进了监狱也还在维持自己的人设,扮演每一个人的时候都绘声绘色,不得不说,这部剧的剪辑也是相当到位的,直到最后的最后,依旧在不停反转,说实话,凭借我这么多年的看剧经验,竟没看出来她的本性,演技心机实属可怕,不过,细思极恐之后,不仅觉得带感,哇咔咔咔。

      《隐秘的角落》一经播出就引起轩然大波,甚至多次登上热搜榜,评分更是近年最高,我的朋友圈被刷爆,抖音也全是分析剧情细节的解说,看完之后,整个人都沉浸在怀疑人生怀疑世界当中,世间没有爱了,郁闷,沉重,压抑,苦涩,让人没有二刷的勇气,堪称国产片经典也不为过。

      在很多警匪片,探案片中,家庭不幸的孩子成长为反社会人格,从来没有深入探索,解剖原因,最后的结局也大都是变好了,亦或是走入歧途,捕获入狱。总有一种声音,一种替他们抱不平的声音,心口堵塞的感觉,为了播出而编剧,没有直达人心的力量,思考不够,蜻蜓点水,如出一辙。