超人联盟的实力怎么排?

顾辞分解疑惑

开心超人的战斗力是最强的,速度没人可比

力量上肯定是开心最强,花小次之(似乎小心的力量比花稍强),甜粗再次之;速度上花小移动速度比较快,但明显小心的技能会使他作战时机动性更好,另外开心的飞行速度也很快;对比体术也是小心更胜一筹,花心体术也很不错,开心的拳头代表实力(你大哥就是你大哥)。

团结协作才是最厉害的

战斗里最有谋略的就是花心和小心了。追了十三季之后基本能发现规律,二花经常在≥两个超人的战斗中下达指令(就是分工),也是以巧招取胜次数最多的一个,平时也承担着分析局势加布局加推理侦查的任务(双商爆表花);小心就是沉着冷静敏锐细致,经常会留意到被其他人忽略的细节,就算在比较紧张慌乱的局势下也能沉稳分析并迅速做出正确应对。甜心这方面也很好,也经常会以巧招取胜,冷静细心,头脑超级聪明。

粗心是技术担当,毕竟星星球是一个科技高速发达的星球,粗心的技术实力经常会力挽狂澜。大哥就不用多说啦,希望之光潜力无限(康康大招不可饶恕),所有人倒下之后大哥一定会站起来(感动),然后爆发出震撼我妈的杀伤力。