曾经大学的时候 看过一部韩国电影 男女主人公好像都是明星 大概讲的是 男主人公是个哑巴 刚刚从监狱里放出

来女的是个大学生男的在大学门口看到那女的就上去亲了一口当然得到了一耳光后来男的给路边的那种(懂的撒)店店看场子男的很喜欢那女的好像他们设了个圈套就把女大学生弄到店里来卖后... 来 女的是个大学生 男的在大学门口看到那女的 就上去亲了一口 当然得到了一耳光
后来男的给路边的那种(懂的撒)店店看场子 男的很喜欢那女的 好像他们设了个圈套就把女大学生弄到店里来卖 后来那男的为女的挨了刀 还坐了牢 女的爱上了他 最后我记的很清楚
那男的搞了个小货车 在货箱里铺了床带起那女的去海边去接渔民的客 男的很深邃的点着烟 望向大海 貌似那男的好像是 飞天舞里的男主角 男的演的很有感觉 没有台词 但能感觉到他的内心 希望看过的朋友 告诉我是什么片子 去重温一下
jianglord
  这是韩国导演金基德的《坏小子》
  译 名:坏小子 / 坏男人 / 坏胚子 / 烂泥情人
  导 演:金基德 Ki-duk Kim
  编 剧: 金基德 Ki-duk Kim
  主 演:Jae-hyeon Jo .... Han-ki
  Won Seo .... Sun-hwa
  Duek-mun Choi .... Myoung-soo
  Yun-tae Kim .... Yun-tae
  Jung-young Kim .... Eun-hye
  Gung-Min Nam .... Hyun-su
  上 映:2001年11月11日 ( 韩国 )更多地区
  地 区:韩国
  对 白:朝鲜语
  评 分:6.7/10( 839票 )
  颜 色:彩色
  时 长:100 分钟
  类 型:剧情
  分 级:芬兰:K-18 荷兰:16 日本:R-15 韩国:18
  本片是金基德较早的作品,是一个关于虐恋的疯狂故事。
  金森华一天在公园等候她的男朋友时,发现身边有一个不认识的男子亨吉不怀好意的望着她。金森华的男朋友抵达后,亨吉突然走来拥吻着金森华。金森华要求亨吉道歉,但亨吉并没有这样做。
  金森华在书局内拾到一个钱包,却被误会是串同其他人一起偷钱。金森华因此而被迫欠下巨债,并需要当上娼妓来还钱。可是她不知道这原来全是亨吉安排下的局。亨吉更安排了一面单面反光镜,让他可以清楚看到金森华跟其他男人……而他亦会在金森华面前出现。这段崎型的爱情就是这样的开始了……
  擅长以暴力、变态的特异美学探索社会底层黑暗面的怪才导演金基德,此次将镜头转进汉城红灯区,倒错的情感促成了施迫者的可悲可怜及受害者的冷漠残忍,恨意、悲悯、爱情都同时在最高点爆发.....

  我看过,感觉是比较另类的爱情故事。
昔日年华
追问
偶像啊  刚才看了你的回答
绝对的电影达人啊
一天没事 就看电影吗
推荐几部经典的给我看啊
流传度不广(我也比较喜欢看电影 网上叫的多的片子我大都看过了 ) 但你认为经典的
谢谢哦
XIQIAORENYU
不太清楚,不过建议你看一下《冬季恋歌》吧