请问一下去马来西亚怎么玩

ABC生活攻略
1、跟槟城的街头涂鸦来场邂逅
到槟城来,不是为了美食,那一定就是为了多姿多彩的壁画。在乔治城的街头,散落着许多壁画和铁线画,有趣的是很多壁画是与立体实物相结合的,更加的生活有趣。据说这些壁画,多数是由立陶宛的25岁艺术家尔纳斯为乔治城节庆而创作的。这些壁画隐藏在小巷的各个角落,也许不经意就能看见,也许费尽心思也找不到,这里值得你花上1-2天的时间慢慢品味,一边品尝着槟城小吃,一边寻找街头的惊喜,就是这座小城给你的惬意。

2、感受吉隆坡新旧文化的碰撞
初次来到吉隆坡的中国朋友来说,很容易感受到这座城市带来的强烈反差感,会有种不停穿越在两个国家的错觉,一秒进入高楼林立的现代繁华社会,另一秒又走进吉隆坡过去的样子,这也是吉隆坡吸引人的地方所在。来到这里,一定要来感受这里多民族多元化的特色,寻找印度人、华人和马来人在这里生活的痕迹,是一件很有意思的事情。

3、等待一场大马最动人的日落
马来西亚亚庇的日落美景入选世界前十名,绵延的海滩被日落余晖染得通红,椰树影在晚霞中更加清晰,让所有目睹的游客心中涌起一阵温暖与感动。据说在丹绒亚路海滩上的香格里拉日落Bar是观赏亚庇日落的最佳位置,感兴趣的朋友一定要记得要预定!

4、潜入世界最美的海底
诗巴丹坐落于东马来西亚的西南部,5米的浅滩之后就是垂直落下600至700米深的湛蓝深海,被誉为世界上“海滨潜水”之最,也是世界五大峭壁潜水之首。这里一年四季都适合潜水,马来西亚政府也向世界宣传这里是“世界首屈一指的潜水天堂”。诗巴丹周边有很多美丽的离岛,例如马达京岛,都是潜水爱好者绝对不可以错过的绝佳潜水地,能感受到海底世界的壮阔和神秘,能够体验到震撼的杰克鱼风暴。
更多关于去马来西亚怎么玩,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/e73f021618068915.html?zd查看更多内容