求几部关于爱情的欧美电影

哈哈穆穆
《天使之城》不管是人还是神对爱情的追求都是一致的,即使是神如若全然没有感情那么永生永世又有什么意义
《姐弟恋》年龄真的不是爱情的界限,成熟其实并不意味着年龄的增长,而是一种内心上的充盈。
《风月俏佳人》灰姑娘似地爱情故事,其实每个人都是一块美玉,只是有的人终其一生都没能找到能够雕琢的人
《真爱至上》个人非常喜欢的一部英国电影,多个故事穿插在里面,爱情其实要在对的时间遇到对的人,里面那个插曲也很有味道,建议你找个完整版听听
《诺丁山》也是一部英国电影,这次是男版的灰姑娘,也许在真爱面前身份地位真的是微不足道的
《假结婚》为了一个绿卡,答应和自己的女老板假结婚,结果出乎两人的意料之外,一趟回家之旅让两个人发生了真正的感情,到底何去何从呢,自己看看吧
《两周情人》也是灰姑娘似的情节,结局当然也是美好的喽
《ps iloveyou》有人说这部电影拍的好,但是故事不好,因为如果真的发生那么会很残忍的,在自己死后还给爱人留下那么多的痕迹,爱人会有多么的心痛啊。不过如果真是事实,我会希望我的爱人那么做,如若是真的爱了,怎么会轻易去遗忘呢,又怎么能去毫无芥蒂接受别人呢。遗忘是需要时间的,而一个人慢慢的遗忘是痛苦的,还会让自己有一种很深刻的背叛。跟爱人一起慢慢的把过去的爱情埋在内心的最深处,在爱人的带领下慢慢的去寻找下一次的爱情,如果是我宁愿如此
《曼哈顿女佣》贵族很女佣之间的爱情故事,对,典型的灰姑娘,但是我还是很喜欢啊,没办法啊,谁会不希望找到一个那样的爱人呢
《初恋五十次》有几个男人能做到呢,愿意每天都像第一天一样爱自己的女人呢,很难想象对吧
《倒霉爱神》一个好运连连,一个霉运不断,这样的两个人互换运气会怎样呢,如果这样的两个人相爱又会怎样呢,那么他们会告诉你
《青春爱欲吻》很喜欢的一部青春题材的电影,一个小女孩的寻爱之旅,其实只要在爱的人眼里是最美的就好了
《偷听女人心》如果你有了能够倾听别人心声的特异功能你会干什么呢
《全民情敌》在真爱面前,除了真心任何的技巧都不起作用的哦
《我的盛大的希腊婚礼》是在学校看的,很温情很浪漫, 适合跟家人一起去看
《分手信》比较新,很多人喜欢的一部电影
congwong
经典的:
《魂断蓝桥》《飘》《人鬼情未了》《罗马假日》《英国病人》《泰坦尼克号》……
较新的:
《附注:我爱你》《情人节》《once》《西雅图夜未眠》《诺丁山》《电子情书》《天使之城》《时间旅行者的妻子》《真爱至上》《幸福终点站》《恋爱假期》《危情三日》《面纱》《冷山》《公主日记》《平民天后》《全民情敌》《恋恋笔记本》……太多了
欧洲古典风的:
《成为简奥斯汀》《傲慢与偏见》《理智与情感》《爱玛》《曼斯菲尔德庄园》《诺桑觉寺》《劝导》(好吧,我承认我是奥斯汀迷)
《赎罪》《莎翁情史》
reNix_
青春大作战,P.S我爱你,缘分天注定,如果还能再爱一次,爱情无限谱,我爱菲利普莫里斯,分手信,恋恋笔记本,初恋的回忆
天琊龙吟
《假结婚》《触不到的恋人》《情人节》《公主日记》系列
降浮刺y
<平民天后》
《贱女孩》
《美国版我的野蛮女友》
《女男变错身》

《摇滚青春》 我觉得复制别人的没什么意思 暂时先介绍这几部