凡士林去黑头怎么用,凡士林去黑头小妙招

小可1718
黑头是最常见的皮肤问题。 它非常顽固,很难去除。 它也影响容貌。 如果仔细闻一下,还会有一种奇怪的味道。也许有人用凡士林去过黑头,而凡士林去黑头怎么用,凡士林去黑头小妙招有哪些呢?

1、凡士林加保鲜膜去除黑头

凡士林中的矿物油可以帮助溶解黑头并帮助去除黑头。

方法:清洁鼻子后,在鼻子上涂上厚厚的一层,然后剪下一块能盖住整个鼻子大小的保鲜膜,将保鲜膜紧紧贴在鼻子上半小时左右,取下保鲜膜,拿它用棉签沿着鼻子轻扫,挤出黑头。

2、凡士林加盐去黑头

食盐有很好的消炎杀菌作用,涂在皮肤上还可以清洁皮肤,帮助去除黑头。

方法:用温水洁面后,取适量食盐,直接涂抹在鼻子部位。盐慢慢融化,直到消失。然后在鼻子区域涂一层厚厚的凡士林,10分钟后冲洗干净。

3、凡士林加酵母粉去黑头

酵母粉是一种颗粒状物质,可以起到擦洗的作用,而凡士林可以帮助溶解黑头粉刺,搭配使用有去黑头粉刺的效果。

方法:首先在鼻子区域涂抹一层厚厚的凡士林。 10分钟后,将酵母粉浸入少量水中溶解,然后涂在鼻子和鼻翼上。揉约2分钟后冲洗干净。

大家可以试一下以上的方法来去除黑头,不够每个人都肤质都不同,使用前最好先测试一下是否会过敏,若没有别的情况,那就可以放心使用。