近视手术价格一览表?

爱尔眼科 2022-11-09
近视手术多少钱,具体要看你选择了哪种近视手术方式,全飞秒、精雕、睛逸的手术价格在 2 万左右,ICL 晶体植入术价格在 3 万左右,而传统的板层刀激光和半飞秒等手术价格在几千到 1 万不等,但近视手术方式的选择需要进行全面的术前检查才能确定。推荐到爱尔眼科咨询。【在线预约眼科专家号源】手术费用会因选择术式和地域稍有不同,目前没有统一的费用,具体以当地医院为准。近视手术主要是针对18周岁以上成年人的,只要符合手术要求,且术前检查正常,是可以进行手术的。想要了解更多关于激光治疗近视的相关信息,推荐咨询爱尔眼科医院。爱尔眼科是具有…
东莞华厦眼科医院
近视手术价格一览表到时候需要8000元到20000元左右,具体费用还需要根据个人选择的手术方式决定,并不能够一概而论。近视手术可以改善眼睛角膜厚度和曲率度,可以使眼睛的视力在短时间之内恢复到正常的状态,防止眼睛的近视程度加重,达到良好的矫正效果,改善眼睛出现看东西不清和模糊症状,防止眼睛的近视程度持续性的加重,对于眼部的伤害性相对较小,有利于视力快速的恢复,选择半飞秒激光手术费用可能需要在8000元左右,全飞秒激光手术费用有所提升大概在20000元左右。【点击查询近视手术价格】
推荐您选择华厦眼科,东莞华厦眼科医院是由眼科医生卢敏、梁秀栋等领导的眼科医院,是一所市、市新农合定点医疗机构,也是一所集医疗、教学、科研、防盲、公益于一体的现代化眼科专科医院。
爱尔眼科
深圳华厦眼科医院
1、标准准分子激光手术:手术价格为8000-9000元/双眼;
2、个性化准分子激光手术:手术价格为11000-12000元/双眼;
3、飞秒激光近视手术:手术价格为14000-15000元/双眼;
4、个性化飞秒激光:手术价格为17000-18000元/双眼;
5、飞秒激光Smile手术:手术价格为24000-25000元/双眼。点击领取免费眼健康检查套餐
标准准分子激光手术:机械式板层刀制瓣,对角膜厚度要求高。个性化准分子激光手术:采用波前相差或角膜地形图引导。
关于眼睛的问题是很严肃的,希望您选择比较正规的医院,其中深圳华厦眼科医院就不错,深圳华厦眼科医院是一家按三级眼科医院的标准建设的眼科专科医院,医院位于福田区莲花路,有80张床位。医院以近视激光矫正为特色,设有屈光手术、眼底病、斜弱视及小儿眼科、白内障、青光眼、眼表与角膜移植、眼外伤等八大专科和医学验光配镜科室。深圳华厦眼科医院是华厦眼科医院集团下属医院,是一家集医疗、科研、保健和防盲治盲为一体的现代化多功能三级眼科医院、深圳市医保定点医疗机构、工伤医疗定点机构,全国、省异地医保结算单位。医院位于福田区莲花路2032-1号,交通便利,医疗面积13000多平米,床位80张。

佛山爱尔眼科医院
近视眼手术价格大约需8000到2万元左右不等,具体费用取决于手术的方法和所选择的医疗机构,做近视眼手术常见的方法有准分子激光手术和飞秒激光手术。【点击查询近视手术价格】
1.准分子激光手术:若近视不是很严重,选择准分子激光手术,在普通的医疗机构治疗,其费用大约是8000到1万元左右即可。
2.飞秒激光手术:主要是采用脉冲的方式来进行治疗,其手术时间相对较短,恢复较快,但缺点是费用相对较高,尤其是在一线城市,选择资质等级较高的三甲医疗机构,其费用大约需2万元左右。
如果您还有关于近视手术的问题,您可以咨询佛山爱尔眼科医院,佛山爱尔眼科医院的近视手术由荣获“ICL2000”“TICL500”两项国际大奖的梁先军院长及荣获EVO-ICL、全飞秒、精雕C+国际认证医师称号的霍敏灼主任领衔的近视手术医疗团队,特邀中国近视手术标准起草人、国务院特殊津贴专家王铮教授打造一支临床经验丰富、专业屈光手术医师团队。成人近视手术专科开展与国际同步的近视矫正手术,拥有瑞士EVO-ICL、全飞秒、精雕C+等前沿全系列术式矫正方案,并个性化定制手术方式。
爱尔眼科
近视手术多少钱,具体要看你选择了哪种近视手术方式,全飞秒、精雕、睛逸的手术价格在 2 万左右,ICL 晶体植入术价格在 3 万左右,而传统的板层刀激光和半飞秒等手术价格在几千到 1 万不等,但近视手术方式的选择需要进行全面的术前检查才能确定。推荐到爱尔眼科咨询。【在线预约眼科专家号源】

手术费用会因选择术式和地域稍有不同,目前没有统一的费用,具体以当地医院为准。近视手术主要是针对18周岁以上成年人的,只要符合手术要求,且术前检查正常,是可以进行手术的。

想要了解更多关于激光治疗近视的相关信息,推荐咨询爱尔眼科医院。爱尔眼科是具有中国及全球范围医院规模和国际医疗能力的连锁眼科医疗机构,服务覆盖亚洲、欧洲和北美洲,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司。目前在全球范围内开设眼科医院及中心达780家,其中中国内地665家、中国香港7家、美国1家、欧洲94家、东南亚13家。

广州英华眼科医院
每个人近视的程度不同,使用的手术方法不一样,选择的医疗机构不同,地区的消费水平都会导致价格差异。做近视手术,推荐广州英华眼科医院,该院是国内知名眼科医院,价格合适,坚持“以患者为中心”,追求社会责任和自身发展的和谐统一。【点击测试我适不适合做近视手术】

每个人近视的程度不一样,在使用激光进行治疗时,难易程度会不同,产生的费用会有差异。一般来说近视的情况越严重,治疗的难度越大,价格越高。其次能够做近视眼手术的医疗机构比较多,每家医疗机构等级资质不同,医生经验丰富程度不一样,医疗设备先进程度有差异,对同一种近视眼手术的定价标准并不一样。另外在不同的地区做近视眼手术,也会对价格造成影响,一般来说一线大城市消费水平比较高,相比三线四线小城市价格会贵一些。建议选择正规三甲医院。一般来说正规的公立医院,医疗水平高,安全性和效果更有保障,而且收费透明合理。

想了解更多关于近视手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科服务承诺:诊断力求及时准确,服务热情周到,一切为了病人的健康,用我们的所能,助您复明,助您健康。收费严格执行国家标准,让患者不多花一分钱,在同行业中有很高的美誉度。