脸上长的痘痘是挤掉好还是不挤好啊?

zhangwenhong0602
要知道长斑虽然是皮肤表层的问题,但实质是身体里的新陈代谢、皮下组织等出问题,需要借助一定的产品加以调理,只有这样才能从内治到外,把病根去除。
邓洁玲
最好别挤 这样会留下痕迹 可以用细盐轻揉黑头的地方··
匿名用户

不知道有没有小仙女曾和我一样,每当对这些东西抱有很大幻想最后却是很想吐槽的雷品? 不哭不哭,经过我多年的经验,给大家找出来了10个好用的祛痘产品来一一介绍。搬好小板凳,对号入座~

sisley净化调理面膜

以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。

gekee肌克祛痘膏

口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显著!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!

小蜜蜂清痘夫去角质霜

这款去角质就是为容易长痘的人而设计的,它能够有效去除脸部的死皮,同时缩小毛孔,其中的水杨酸也能深入毛孔清除那些导致痘痘产生的细菌。

温漾洁面慕斯

洗脸必备!超级好用的一款洁面慕斯,美妆杂志多次评为明星单品,轻轻一按就挤出很多泡沫,幸福感满满。纯氨基酸配方,清洁力很好,用完后皮肤水嫩不紧绷不假滑,控油去黑头毛孔粗大暗沉粗糙痘痘敏感肌都可以用它完美的解决掉。原料都是进口的一线上市公司,这应该是我用过的最好的了,不吹不捧,实力推荐!

雅漾清爽洁肤凝胶

雅漾化妆品比较好用,不管是活泉补水喷雾还是这款清爽洁肤凝胶人气都很高,受到很多妹子的好评。这款洁肤凝胶能有效祛除皮肤的污垢和油脂抑制痘痘再生。

素见修护乳

这款真心好用!这个也是获得过很多护肤口碑金奖的修护乳,是医科大学十几年研究的结晶,含有20多种植物精华,都是和一线大牌同级别的供应商。所以效果超级温和安全,无激素!皮肤发红瘙痒,敏感肌,痘痘痘印,红血丝等问题都能很好的解决。良心国货!值得入手!

茱莉蔻山金车修护乳霜

以草本精华成分为主要成分的单品,在使用时能不断的促进血液的循环,增强肌肤自身新陈代谢的能力,最终帮助从根源上去除痘疤、痘印等肌肤瑕疵。

植物图书馆祛痘膏

祛痘最厉害的就是这款!祛痘护肤榜常年第一名,最主要的是很多医院皮肤科也都推荐用植物图书馆祛痘系列,它的研发团队都有医学背景,也有多项专利证书。十几种纯天然的植物配方对于痘痘、闭口白头、红肿瘙痒、痤疮脓包效果都很好,每天早晚涂抹,痘痘会很神奇的消失。一定要搭配它的祛痘面膜,皮肤真的会变得光滑细腻,无限回购款!

资生堂APOSTY祛痘膏

这款是属于功效非常全面的祛痘产品,对于突发性的红肿痘痘、上火痘痘或者是白点的,都有着很好改善。它的成分特别温和,无香料、无着色,敏感肌肤在长痘的时候可以用这款。

悦木之源净痘凝胶

萃取自水果的天然酵素及天然果核微细颗粒,深层软化、溶解并去除老化角质细胞,促进肌肤的新陈代谢频率,减少肌表细纹,改善肌肤透亮度,令肌肤显现年轻柔滑质感。

猪头猪头宝贝2h
痘痘特别麻烦呀,但近段时间的坚持不懈,用了这款好东西,我终于克服了。皮脂分泌过多一定得注意,来主页看看介绍吧。
匿名用户
去掉就好,我大一的时候开始长痘,那时候还喜欢用手挤,脸上都是疙瘩,红红的,不敢照镜子,去到哪里都很自卑,有时都不好意思出宿舍门口,即遍出门也是低着头走,性格也变得自闭。那个时候还是个学生,没有什么钱,为了头顶大事,尝试了各种,但是却没有我想要的结果。
闲的时候我就喜欢瞎看,就是这样的闲逛让我无意中瞅见了《项梵自述》一文,讲述的是一个女生抗痘的事情,看得我心直痒痒!最后忍不住照着文中讲的知识及法子做了后,脸干净了,美美的!你也去看下吧。平时少熬夜,少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,多喝水!早上起来的时候喝一杯热水,清清肠子,早上起床的弟一杯热水比你一天喝的水都有笑,所以要有良好的生活习惯!