怎么做出好喝的豆浆?

打米奇的屁屁

首先要挑选优质饱满的黄豆,喜欢浓稠的可以用破壁机打豆浆,将清洗好的黄豆加适量清水加入破壁机内,放入适量冰糖,喜欢甜的可以多放一点,然后豆浆键开始打,豆浆一定要煮沸才能饮用,不然容易拉肚子
廖密如Qg

自己做的豆浆,原味的就是最好的,买的那种,怎么做也会有添加的。如果你做干豆榨豆浆也行,湿豆榨豆浆也行。干的话,就是直接洗干净,放进豆浆机,然后都将机上面的功能,你选择豆浆炸出来之后就是原汁原味的零添加,多好,想喝甜的,放点糖,想喝奶可以倒点儿奶或奶粉。想喝湿的,直接可以泡一下,然后再选择湿豆那一项功能,来打豆浆。做出来都是原汁原味的好豆浆,都是非常好喝的。
best月半

豆浆是一款非常美味的早餐饮品,一般来说,我们可以用豆浆机将豆子浸泡一夜以后进行挤扎,豆浆机做豆浆比较方便,但是口感的一半,因为有豆渣,如果自己用墨子或者是榨汁机交易,豆子榨出汁来以后,过滤后将豆浆进行煮沸,口感会更好。
另一种眼光看社会

用石磨推的出来的豆浆会更好喝,因为豆子会被磨的非常细腻,煮出来的豆浆口感更加,机器打的比较粗糙一点。
123568懂
很多人发现外面的豆浆机磨得更细,外卖的豆浆机和家用的是不一样的,他们的豆浆机都含有破壁功能,能够把豆子的外壁也磨得非常细腻,就算不过滤也很好喝,完全没有参加的感觉,自己家用的豆浆机就达不到这种效果了,不过想要磨得更细一点,家里也可以考虑入手破壁机,打出来的豆浆会更加细腻。

年轻人使用豆浆机一般都不提前泡豆子,更不用提拿高压锅或者锅煮了,觉得麻烦的都是直接放到豆浆机里打了,方便是方便了很多,不过味道也不太好喝,有点土的味道,而且味道没有泡的软糯,浓稠的感觉自然就不会有了。因此想要喝出细腻的豆浆,最好提前泡好需要的豆子,喜欢喝黄豆或者是绿豆都可以提前泡好放在冰箱里,这是因为夏季豆子特别容易发,放进冰箱里的效果更好哦。