找一首轻音乐

先是钢琴,再到小提琴,还有笛子之类的,旋律有点悲。可以找找吗?谢~~~~~~... 先是钢琴,再到小提琴,还有笛子之类的,旋律有点悲。可以找找吗?谢~~~~~~ 展开
love冰之泪
推荐你听听《雨的印记》《最终幻想》《星空》《童年》《追梦人》《月光》《寂静深林》《the song form a secret gerden(神秘园)》《琵琶语》 我听过很多轻音乐,都是超好听得那种,这几首都是经典,还有很多经典的想不起来了。
如果想听就去百度收索神秘园,这是一个组合,他们出了第一本专辑《神秘园之歌》,你不知道有多好听,我每次听到这个名字都有一种抓狂的冲动
每个人心目中都有一块属于自己的领地,每当痛苦失望或消沉时,就需要抒缓情绪寻找内心的平静和安慰,这块藏在每个人内心的土地,就是“神秘园”。
在聆听这张唱片时,每一首作品就像一颗白石子领着你到达神秘的花园。

还有一个人叫米扎德克莱曼(可能字写错了,百度找不着,不过是确有此人啊,我还听过他的音乐,不过我忘记名字了),他也是创作轻音乐的人,其作品没有神秘园那么伤感
还有班得瑞,班迷就有很多
非常建议你有机会听一下啊
my heart will go on轻音乐版;kiss the rain;rose;starry star;the truth that you leave;windancer;爱的纪念;卡农;以及一些班得瑞的,久石让的,神秘园的都很不错,你也可以去qq音乐的随便听听里去选择轻音乐频道,也有好歌。
一万个感情故事
陌宇塵
假如爱有天意
阳关路线
可以精确点吗