门牙有蛀牙怎么办?

两颗门牙的中间有蛀牙,而且中间已经碎了出现豁口,这种情况怎么补牙,而且最好是美观一点的... 两颗门牙的中间有蛀牙,而且中间已经碎了出现豁口,这种情况怎么补牙,而且最好是美观一点的 展开
匿名用户
自己做人做事非常的完美没有毛病,还是诚心实意的认为自己还是毛病很多、习气很严重。自己看到别人的过失毛病,是经常想教育别人,说别人这不好那不对,还是想借用别人的习气毛病来修改自己的习气毛病,通过别人的表演来帮助自己升华超越,还是继续好为人师来教育别人,自己好为人师,自高自大、自以为是。这是一定要看清要明白的重点,千万不能成当儿戏。
 最最重要的,在自己认为自己已经没有习气毛病,自己看不到的情况下,能不能通过别人的示现表演来反省自己,真实的看清自己的问题,通过别人把自己没有发现的习气毛病看清楚、弄明白,要学会具有大智慧的做人做事,千万不能顺着自己的习气跑。
 狼行千里要吃肉,马行千里要吃草,活鱼逆流而上。累才是工作,变才是命运,忍才是历练,包容才是智慧,清净才是修养。能舍才能够真正得到,不舍不可能得到,只有如理如法地落实做到,才算是真正的拥有。
 如果感到此时的自己很辛苦,那么就要告诉自己,容易走的都是下坡路,坚持住,因为自己在走上坡路,有点劳累、有点辛苦,这是非常自然的。自己是在进步升华超越,难一点、苦一点,有什么不好呢?只有真正明白以上道理的明白人,才能经得起任何的考验。如果是一个死鱼,就会随波逐流,没有一点上进心,怎么可能取得最好的成绩呢?这正是不吃一番寒彻苦,哪得梅花扑鼻香呢?要真实地明白,道在苦中修,八苦为八师,无苦成道难。只有吃尽了苦头,才能苦尽甜来啊。