门牙有蛀牙怎么办?

两颗门牙的中间有蛀牙,而且中间已经碎了出现豁口,这种情况怎么补牙,而且最好是美观一点的... 两颗门牙的中间有蛀牙,而且中间已经碎了出现豁口,这种情况怎么补牙,而且最好是美观一点的 展开
春乐戎0Ia

门牙有蛀牙,我觉得可以采取治疗好的治疗方法,最简单的就是进行术之类的春天治疗时间短,通常当天就可以完全春天好,又不影响美观
singaou

门牙有蛀牙而且是你描述的那样,在这种情况下,就需要把两边的蛀牙先处理好,然后再镶嵌两个义齿就可以了,这样从外表上看不出任何的异样的。
翼飞ong

治疗龋齿的主要方法就是充填,将龋坏组织去除干净,清洗消毒后,用牙材料填充,并恢复牙齿缺损的外形,龋齿不可继续发展。
武职王学长

有蛀牙可以到牙医医院去做清洗,把蛀牙部分做好填充避免蛀牙进一步变大,再就是注意日常口腔护理,勤刷牙少吃带有甜味的食物。
随遇而安CSk

门牙蛀牙肯定也是要补牙处理的,如果没到神经的,一次补牙就可以完成,但是门牙属于美容修复,所以价格会贵一些,一般300~500元左右,如果到牙神经的,那还是要做完善的根管治疗的