为什么觉得毛不易是当下很好的歌手了?

三栖李

记得初识毛不易,是偶然听得一首歌《消愁》,由于太好听,单曲循环了好久,同时也记住了这个声音好听的歌手毛不易,如果说周杰伦的歌声打动了一代人,那么我认为毛不易是继周杰伦之后又一位能把歌声唱到人心里的音乐天才。

毛不易拥有扎实的唱功 每一首歌都能让我们代入

毛不易的第14首原创《盛夏》轻松获冠,这首歌唱哭了现场所有人,毛毛温柔的声线总是让人倍感温暖,这次他真的成了巨星!还记得他之前说过,如果我得了冠军,那这个节目得有多烂!网友回复:“节目很烂,冠军很赞!”。“温柔的声线让人心疼!”其实节目不烂,毛不易也确实优秀。他的重低音音色厚实,颗粒感很强,给人听觉上的冲击力很强;他的胸腔共鸣和喉腔共鸣很优秀,升key时气势很足。很多人都能在毛不易的身上、作品里找到自己的影子。也许毛不易的经历让我们自觉地对号入座了进去,不管是对生活还是对于我们自己的内心,毛不易就像一面镜子,一直在反射著我们的样子。

出名之后仍旧专心做音乐 不心高气傲

毛不易的歌曲不论是歌词还是他独特嗓音的演绎,都能达到治愈人心的效果,他的歌声里没有很强的音乐感,就是缓缓的在讲一个故事,而听众能从故事中看到自己的生活,甚至能从歌声中汲取到力量,那种让人想要静静聆听和欣赏的感觉很少有人能够做到。毛不易从来都没想过自己有一天会出名,但是当自己真的夺得了冠军,让所有人都看到了他的时候,他并没有感到很特别,仍然是把自己的心放到音乐中去,脚踏实地的去做自己的音乐,这种不心高气傲的歌手,在现在来看,真的很少见,而毛不易确实是一位真正的音乐人,处处都可以看到他对音乐的热爱。

最欣赏毛不易的一点是他永远都在从容的做自己,能够在喧嚣浮躁的时代下安静的讲自己的故事,在音乐市场上都是歌颂爱情的潮流下选择歌颂平凡的生活,期待毛不易带给我们更加精彩的作品吧。

邂逅浪漫ca3

首先他非常的有才华,他演绎过很多的歌曲,而且都是原创,他的作词作曲能力非常的强,唱功也非常好,他非常的接地气,很真实,做什么事情都会很认真一点也不浮夸。
涂鸦呀呀yg

因为毛不易的嗓音是特别有辨识度的,而且非常的有磁性。唱的歌也是非常婉转悠扬的,很多人都做不到他这一点。
兔子的情感

因为毛不易唱歌能唱到听众的心里。而且他自己还会写歌,歌词写得很好。他还有很多粉丝。