给异地的女朋友写封信

我们相亲认识的发展了3个月了并且我们发生了那个现在分开了她在外地一个月能见一回吧。我们只是打打电话,发发信息,基本是我发之前给她也写过信,也就是一些细节和我们在一起的点点... 我们相亲认识的
发展了3个月了
并且我们发生了那个
现在分开了 她在外地 一个月能见一回吧。
我们只是打打电话,发发信息,基本是我发
之前给她也写过信 ,也就是一些细节和我们在一起的点点滴滴
她不上网 不爱发短信。电话里话也不多。
巨蟹女标准的让人摸不透的心里。忽冷忽热的。哎
所以想写封特别点的信,她看了会能感觉到我如此的爱她。
巨蟹的朋友们 帮忙啦。 我觉得巨蟹的人应该很喜欢文书一类的。
百度网友e0f07dc44
一张白纸,一颗红豆。足矣
吕海军和黄小兰
我觉得相爱的人就要在一起 。