给异地的女朋友写封信

我们相亲认识的发展了3个月了并且我们发生了那个现在分开了她在外地一个月能见一回吧。我们只是打打电话,发发信息,基本是我发之前给她也写过信,也就是一些细节和我们在一起的点点... 我们相亲认识的
发展了3个月了
并且我们发生了那个
现在分开了 她在外地 一个月能见一回吧。
我们只是打打电话,发发信息,基本是我发
之前给她也写过信 ,也就是一些细节和我们在一起的点点滴滴
她不上网 不爱发短信。电话里话也不多。
巨蟹女标准的让人摸不透的心里。忽冷忽热的。哎
所以想写封特别点的信,她看了会能感觉到我如此的爱她。
巨蟹的朋友们 帮忙啦。 我觉得巨蟹的人应该很喜欢文书一类的。
田地的农民
其实两个人在一起最重要的是信任和对彼此的在乎。看到你所写的,个人感觉好像你们的感情不是十分的稳定,或者说你对你自己没有足够的信心。你可以每次在节假日的时候给她惊喜,也可以在不确定的时间来到她的面前。其实她们需要的是实实在在的安全感,你要让她相信你是爱她的,最在乎她的。
ting1367
我是巨蟹座的女生,我和男友也是异地的。巨蟹座的天生缺乏安全感!建议你多关心她,写信也是一个很好的方法~建议你多写的时候文字里最好加上 你们开心的经历和相识的过程,相信她会觉得很甜蜜!
本Sir微笑
恩恩,写信吧。巨蟹的人对文字很有感情的,特别是不爱说话的人。说不定,若干年后,还能拿着信对你儿子说:“看,这是你爹当年给你妈写的情书........"。
welyzhou
呵呵,她最需要的是安全感,你做什么都比不上你在她身边!
AppleLan99
怎么办,我如此想你。