巴萨会夺得冠军杯吗

2011... 2011 展开
蓝调冰酒
5月29日的巴萨对曼联的欧冠决赛,巴萨赢面比较大,至少是6:4开,理由如下:1、巴萨球员能力比曼联强点;2、巴萨打法成熟,球员之间配合默契;3、现在的巴萨比较稳定,这是能发挥自身实力的重要因素。
当然曼联也有机会赢取冠军杯:1、主帅弗格森经验丰富,把握比赛能力很强;2、曼联实力也很强,他们本赛季后半段发挥出色;3、决赛在英国举行,也算是曼联占主场优势,到场的球迷也是支持曼联的多,这对曼联的士气提升很重要
最后说下,足球的最大魅力就是他的不确定性,因此什么结果可能都存在,本赛季巴萨和曼联相聚决赛也算上众望所归,这也是对两支球队实力的肯定,期待两支球队能给我们广大球迷带来精彩的比赛!
lilongf2011
有很大机会!
angelyhi
巴萨机会大于曼联,支持巴萨~!!1
江北小寒
当然!至少2:0
我看好巴萨
董小帅VS管丽
我个人感觉,赢的可能性是比较大的,
所以拿冠军杯那是希望大大滴,.