怎么把驱动精灵装的补丁卸载,我都卸了驱动精灵,还是不行,搞到我的电脑分辨率降得很低,最高分辨率的太低

lajicv123

你电脑的分辨率不能调高了吗?那就是你用驱动精灵更新驱动时更新了不兼容的显卡驱动。一般用驱动精灵更新显卡等重要驱动时,都要提示备份,你可以打开驱动精灵看驱动还原里面有没有还原显卡的项。

如果不行,还可以试试驱动人生。

还有另外一种方法:右键点击我的电脑-管理-设备管理器-显示卡-右键卸载。再用驱动精灵,或者驱动人生重新安装驱动就好了。如果你用的是品牌电脑,推荐到官网下载驱动。

因为你所以我Z
电脑分辨率太低是驱动清灵没把显卡驱动装好,驱动精灵装的显卡驱动不用卸载删除,只要你再装新驱动时,它会将先前装的驱动覆盖。
改用“驱动人生”试装显卡驱动,如不行,用下边的办法手动安装显卡驱动。
1、不知道自己显卡型号,在“设备管理器”窗口,打开“显示卡”,其下的一串字母和数字,就是你电脑中的显卡型 号;也可,右击桌面—属性—设置—“显示:”下边显示的就是你的显卡型号。或右击桌面空白处—属性—设置—“显示:”下面写的一串字符和数字,就是你这台电脑上用的显卡型号。
2、从网上下载的驱动程序软件,下载驱动一要看是你显卡使用的驱动,二要看适合不适合你的系统使用,三要看该驱动分布的时间,太远陈旧,太近怕不适用,可多下载几个试着用。
3、下载的驱动程序软件,一般有自动安装功能,按软件要求去安装,就能顺利完成。
不能自动安装的,需解压备用 ,要记下该软件在磁盘中的路径,如D:\…… 。打开“硬件更新向导”-去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”-“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写下载的显卡驱动文件夹的路径(如D:\……)-“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的显卡驱动程序。
4、装完后,调分辨率、颜色质量和刷新率。仍不理想,换个驱动版本,再手动安装。
IT手术刀
简单,右键我的电脑选择属性,点硬件,打开设备管理器,点显示卡,把里面显示的驱动卸载就行了。
百度网友3e242ed9
驱动程序卸载工具(Driver Sweeper) v2.9.0绿色免费版

Driver Sweeper是Guru3D网站开发的一款驱动程序卸载工具,可以彻底清除系统内残留的一些旧驱动,非常适合升级驱动或更换硬件的情况.Driver Sweeper目前支持Ageia Physx物理卡,ATI显卡,NVIDIA显卡,NVIDIA芯片组,创新声卡,RealTek声卡,微软鼠标等设备驱动的管理,支持Windows 2000/XP/Vista的32/64位t操作系统,完全免费.

如果需要的话;你可以去“统一下载 3987com”下载此软件
在搜索框输入最上面的标题,就可以找到了
希望对你有帮助
百度网友6dd0142
去控制面板里找到卸载,前提是你必须记得是哪款驱动