我想删除h3c s3600交换机的所有配置内容 应该怎么删除啊? 具体命令是什么?

我就知道保存和简单的删除保存命令是save删除命令是undo,这个删除命令只能一个一个删除太麻烦了,我想删除所有配置!应该用哪个命令??... 我就知道保存和简单的删除 保存命令是save 删除命令是undo , 这个删除命令只能一个一个删除太麻烦了,我想删除所有配置!应该用哪个命令?? 展开
我是来捡妞的
您好!在<h3c>下输入 reset save 然后 直接reboot 就OK。希望我的回答可以帮助您!谢谢!
Storm代理
行走的网络

<h3c>reset save 清空配置。之后断电重启就可以。或者使用reboot重启命令
littlehack
reboot