苹果6可以更新ios14吗?

妖感肉灵10

苹果6可以更新ios14,但是不建议,兼容性不好。

以iPhone11为例:

iPhone11在升级ios14.5.1系统以后,会出现降频的情况。

ios14.5.1系统在没发热、没开低电量模式下降频,CPU的降频将会直接影响用户在手机使用中的体验,经常会出现游戏卡顿等现象。并且还会出现严重发热的现象,5G开启是满格但发热量巨大,更新后的14.5.1跑分也只有34万。

建议iPhone11,iPhone12系列手机用户先别升级。特别是iPhone11用户,不建议升级iOS14.5.1系统,在系统的稳定性上有很大程度的影响!

iOS14部分系统功能

1、小插件

iOS 14升级了小插件。小插件具有各种大小,仍然可以在“今日”视图中查看。在iOS 14中,苹果允许将小插件添加到主屏幕,以与你的应用程序一起呈现。

要添加它们,有一个新的“小插件库”,用户可以在其中轻松添加和自定义窗口小部件。还有新的“智能叠加”小插件,可根据一天中的时间自动显示相关的应用。

2、Airpods Pro空间音频

iOS 14 Beta6中Airpods Pro的蓝牙选项中新增了空间音频的开关,但暂时无法使用。iOS 14正式版的Airpods Pro蓝牙选项中用户可以体验到空间音频和立体音效,并空间音频只支持杜比5.1/7.1/Atmos或者DTS之类的音视频。

体验并使用空间音频前需要将Airpods的蓝牙固件版本升级为3A283,在这之前的固件版本是2D27。