科三一档可以行驶多少米?

妖感肉灵10

驾照科目三考试同次行驶一档不超过50米,二档不超过150米,一档和二档垒加在一起,不超过200米。

科目三考试时,当听到语音提示“请起步”后,踩离合器,将档位挂入一档,打左转向灯(大于3秒),同时(左扭头)观察左后视镜,确认安全后,鸣笛,放驻车制动器,平稳起步,拨正转向灯。在坡路起步时禁止后溜。

科三考试须知

首先考前心态一定要好一定要好一定要好,不要还没考就否定了自己。考试的前一天晚上,不要总看“我为什么过不了科三”或者“科三考了三次了都没过,我是不适合学车吗”这种问题,否则会给自己带来消极的心理暗示,毕竟科二那么难都过了,科三比科二简单,重要的是良好的心态。

前方右转的指令下后,应该打完转向灯以后马上点刹,把速度降到20码以下,然后换档变道,到路口右拐箭头时再次点刹一下后动方向盘右转。而我们教练讲的是:右转指令下后,以原有速度变道,变道和速度没关系,然后在减速减档,路口点刹左右看。