你笑起来很美

金诺科技17
穿过记忆的深林,在其中不断的收集着有关于你的碎片,好拼凑出一个完美的样子,那是一张天真无邪的笑脸,当她慢慢清晰的显现在我的脑海中的时候,瞬间就融化了整个世界,就好像世间所有的不美好都被这一笑给击垮,而让这个世界充满了色彩。

哪个微笑,她淡淡的,不矫揉造作的,明澈的眼眸诉说了她的整个世界,又如同一个黑洞,将我的世界裹挟到了那里,那是一片开满五颜六色的花的草原,在哪里,我看到你在那里纵情的奔跑,时而回过头来看看我,淡淡的一笑,又回过头继续的你的冒险,那里又各色漂亮的东西,如同你一样的美丽的花朵,你偷采着他们拿在手上,喜欢着她将如你一样美好。

也就你是那么的一笑,一个婉转的柔情,一点的温柔,就让人如痴如醉的忘乎所以,直到了夜深也难以忘怀,辗转反侧,只在脑海中不断的勾勒出那副画面的每一个细条,每一处的颜色轮廓,只要的在那之中沉醉而忘掉整个世界,在那之中做一回真正的多情的人。

也只在所有的回忆中,留下那么一点点就好了,直到了很久以后,在勾勒美好的时候,会在不知不觉中加上那么一笔你的影子,如同在不经意间的一种流露,是时间徘徊在是非之中的不决断,就那么一点点就足够了,过多了会让人太过于迷醉,而难以自拔,过多了会让人无法忘记。

你笑起来很美,你该每天都保持着你的笑脸,那是我最好的期望,最深沉的期望。因为你的笑能够抵过一切,能够融化所有,能够让世界对你温柔,我是那么爱看你笑,所以同样的,世界也爱看你笑。当你心中充满了欢乐,他们也会同样的受你的欢乐而欢乐的,因为同样的,我也是因为你的欢乐而欢乐。所以,无论如何,如果你有那么一点的不开心,总会让着周围的人同着你不高心的,他们或许会陪着你不开心的。

你笑起来很美,这并不是个命题,而是一个真理,牢牢的在我心中展现而无需证明。我是多么渴望看着你的笑的样子,所以才搜索了整个大脑去拼凑你的样子。

最后,2020520