你若盛开,蝴蝶自来!

舒适还明净的海鸥i
你若盛开,蝴蝶自来。如果你喜欢一只蝴蝶,千万不要去追它,因为你追不上,你应该去种花种草,等到春暖花开的时候,蝴蝶自然就会飞回来,如果那只蝴蝶没有飞回来,也不要着急,因为当你有了花草阳光雨露,有了独特魅力,即使那只蝴蝶没有飞回来,但也会有其他的蝴蝶飞来,比他更好,更优秀,更漂亮,这就叫花开蝶自来。

爱情如此,生活如此,事业同样如此。有些事强求不来,既然已经离开,那就不要再去死缠烂打,而应该更加完善自己,让自己变得更好,只有这样,离开的也许就会后悔,而你也会遇到更好的存在。

我总是告诉自己,不管遇到什么,不要慌,也不要逃避,要相信自己,也要相信命运,到来的就接受,离开的就让他离开,自己唯一需要注意的就是自己,永远都不要让自己颓废,不要放弃自己,要努力充实自己,要知道技多不压身,当你变得足够优秀,自然就会有人来到你身边,而工作中,领导也会看到你的成长,知道你的重要,一切一切都会按照你想要的步入正轨,曾经那些失去的都会被弥补。

你若盛开,蝴蝶自来。永远不要为必然失去的一切折磨自己,也不要去追求自己得不到的,因为当你达到一定高度,就会有相应的一切到来,也许不是你想要的那个,但肯定会是比那个更好的一个,因为你是足够好的。