红色警戒2共和国之辉地图放在哪个文件夹给个详细步骤啊 5

鹰志说生活

自制地图放在游戏安装目录即可,也就是你的ra2.exe所有的文件夹,地图解压后复制到这个地方即可。一次不要放太多地图,小心游戏卡死。

红警之家的地图一般都是rar打包上传的,下载后会是一个rar压缩包,你需要:

解压地图包,后缀为“*.mpr”的地图:下载后将地图文件放到共和国之辉2游戏主目录下,启动游戏后即可被读取;补充一下,“共和国之辉游戏主目录”就是你共和国之辉游戏安装文件夹,也就是ra2.exe所在文件夹。

背景设定

初始剧情

二战后爱因斯坦发明了时间机器,他为了避免战争惨剧发生,便利用了自己的发明回到战争爆发前,刺杀了希特勒。这一举动成功防止了德国走上纳粹道路,但却让苏联国力大幅膨胀。战争最终依然没能避免,苏联发动了世界大战,英美等国则组成盟军与之对抗。

间缘员8623
首先纠正错误 红警 文件夹里没有map文件夹 你只要把 下载的新地图 放到和 红警GAME。EXE 同一文件夹下就行 (也就是放到 你一打开时文件夹时里里面有很多文件的 地方)比如你红警安到了C:/红色警戒2 你只要打开此文件夹 放入 地图 即可
(原创回答 切勿盗版)
大小先森
D:\LordHero2GHG\LordHero2GHG

C:\LordHero2GHG\LordHero2GHG
开心QzVtD
直接复制放到安装文件的根目录下文件包里啊,就是红警程序在的那个目录!
youjun01
不是有个叫MAP的文件夹么 你放那里就行了