诺基亚E52和E63哪个比较好

我是女生准备在高考后买部新手机目前挑中两款请大家帮我出出主意平时打电话发短信较多因为有笔记本所以用手机上网较少对像素没有太高要求价钱在1500左右就行比较中意红色E63但... 我是女生 准备在高考后买部新手机 目前挑中两款 请大家帮我出出主意
平时打电话发短信较多 因为有笔记本所以用手机上网较少
对像素没有太高要求 价钱在1500左右就行
比较中意红色E63 但不喜欢它的屏幕是横屏 E52的黑色也不错 但上网查了一下 什么转头门之类的事件让我有点担心 而且听说这款机子已经停产了 而且现货不多 大家帮我看看
不喜欢触屏 对棒棒糖的一代也挺有爱 知道的朋友就说说 我这个手机准备用3-4年 想买个耐一点的
笑谈风雨何妨835
美女,你在网上肯定也查各种参数了。我不在此赘述。选手机最主要的就是舒服,符合个人习惯,耐用。我自己现在用的是63,一哥们用的52。如果从打字速度来说,63绝对秒杀52.全键盘嘛,呵呵。但63没有侧键,照相,听歌不太方便。据说52主频很高,达到800多,但我觉得只要不死机,快慢也就是几微秒的事。对于实用派来说,不太重要。我们兄弟专业的辅导员用的红色63,挺好看。52其实有点长,比你想象的要长一点。而且按键稍硬,当然了63按键小,刚开始用贵不舒服。不过63如果摔到的话,屏幕会进灰,异常烦恼。这两款手机都是塞班v3,软件挺多。自我觉得,63稍微强一点。大致用的情况就是这些,其实你说的52变砖头的事没必要在意,你又不是玩手机的,日常用的嘛。不会变砖。现在这两个手机啥价格不知道,但当初我买的时候63比52便宜将近500块大洋。你说横屏不喜欢,我觉得挺好啊。习惯就好。举个例子,前一段,我妈买手机,花了1480大洋买了个金立M500。我都接受不了了,这个价格完全可以买智能机了,她却买了个破金立。但我妈说,你看,这个手机多好看,最主要是,它双卡双待。人家还送电池,待机长。我无语,突然发现,合适就好,没必要太高端。就像现在我自己的63一样,不羡慕什么安卓啊,苹果啊啥的。呵呵,希望对你有帮助。有啥关于63和52的想问的可以问我,448251272。

参考资料: 我吐了血了……

nie树
为什么不考虑5230?是不喜欢全触屏吗,如果喜欢触屏,建议5230。E52差不多已经停产了,所以建议买E63,蛮经典的机型。不喜欢横屏,我建议诺基亚6700S,挺适合女生的,很多人用,反响也不错,其实不用考虑那么多,诺基亚的电话还是很有保证的,是公认的
百度网友1e79c19
52比较好,我女朋友用的就是52后来给她换了个白色的外壳,特别漂亮,再说功能也比63强大许多,像素320w比63高,带wifi(港行或者水货) 还有GPS,而且63对于女生来说有点大有点厚,而52则是十分小巧,至于52的砖头门,毕竟只是少数,避免这个的话就尽量去正规店买,反正我女朋友的机器到现在没有一点问题
sd2193143
我也觉得E52好用