轿车和越野车? 100

轿车和越野车哪个快些呢?... 轿车和越野车哪个快些呢? 展开
热情专线

轿车和越野车的区别是:车辆的构造不同。越野车两轮与车底部最底点三点划一个圆弧就是通过半径。这点很重要,是能决定越野车能过多大的堤型障碍的一点。越野车的通过半径太大那么通过一道半径小的障碍时,前轮落地前,汽车车身或者传动轴会触到障碍,严重的会被架起来,是很危险的。轿车车身结构与越野车是不一样的,轿车的组成部分是:车身壳体、车门、车窗、车前钣制件、车身内外装饰件和车身附件、座椅以及通风、暖气、冷气、空气调节装置等部分,其实通过外表就能很好的分辨出来的。建议轿车。因为舒适,又经济。以下是轿车和越野车相关介绍:
1、如果经常出门去越野或者道路情况不是很理想的话,建议越野车。因为在不好的道路上对轿车的损伤较大。轿车是指用于载送人员及其随身物品,且座位布置在两轴之间的汽车。
2、一般轿车强调的是舒适性,以乘员为中心。而且是从经济性考虑出发,选择马力适中、排量小、耗油量小的发动机。在中国内地的行驶证管理方面,轿车特指区别于货车、皮卡、SUV、大巴、中巴的小型汽车,俗称为“小轿车”。