虐身虐心小说

小夏夜微凉
【男主一开始不是很喜欢女主特别是讨厌,到后来就喜欢】——

1.《殇璃》!!! 【身+心】
从头痛到尾。。虐心,感人。。。。文笔好,很伤情。。。

2.《琉璃般若花》纠结啊!!【身+心】 女追男,男主起先一直心如止水,当他的冷淡彻底伤到女主后。。。作者,简直就是想把男主虐死

《木玉成约》包感人! 短小精悍~~~
世上最悲的爱恋,莫过于你爱一个人,站在他面前,却不能说你爱他。。。女主这么爱男主,但男主却。。。

【男主一开始不是很喜欢女主特别是讨厌,到后来就喜欢】

【身+心】——
《残音》
《焰娘》
《赤雪情焰》+《赤雪情殇》

《痴心烙》 都很虐。。。身心皆虐
还有 惜之的
三世寻觅系列 执着今生 期待来世 错过前世
三世守护系列 三世泣恋 二世哑情 一世莫爱...

还有 叶迷的《桃花前渡》
百度网友c24ca655e
《梦落繁花蓝雪》
《一刀倾城》
《孤芳不自赏》
《听雪》by雾幽
《半妖怜》
_晴景
我知道的是bl文 天使喵的《老师》